Historia de Eta - Garmendia, José Mari (Madrid ES: Haranburru Editorial, 1983)
Recopilación y análisis de de las ideas, la evoluciòn ideològica y poltica de ETA desde los años cincuenta hasta 1966 a partir de sus textos, publicaiones y experiencias.
Keywords: ESPAÑA; TERRORISMO; MOVIMIENTOS SOCIALES; REVOLUCION; NACIONALISMO; ETA ( )