Política económica y agropecuaria - Cácares R., Mario E. (Santiago DO: UCMM, 1985)
Estudia la historia del proceso de gestación, las formas de organización y las insuficientes respuestas a un movimiento campesino para obtener tierra, créditos, comercializar y atender la producción agrícola en una comunidad pequeña mexicana.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; AGRICOLA; REFORMA AGRARIA; GANADERIA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA AGRICOLA; ARROZ