Movimientos sociales dominicanos : Identidad y dilemas - Pérez, César (Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1992)
Estudio sobre el significado político de las protestas populares y organizaciones populares de 1984 a 1990 en Repùblica Dominicana a partir de los reportes de prensa, documentos de las organizaciones, entrevistas a dirigentes, aplicación de una encuesta.