Memoirs of the Second World War. An abridgement of the six volumees of The Second World War, with an Epilogue by the author on the postwar year written for this volume - Churchill, Winston S. (New York US: Bonanza Books, 1978)
A partir de testimonios de personas de sectores populares de Perú recabados en dos momentos el autor señala el crecimiento de esos sectores, las condiciones de pobreza, de violencia, el racismo; el papel de los militares, los movimientos de reforma y revolución.
Keywords: POLITICA; BIOGRAFIAS; PODER; GOBIERNO; MEMORIA; EUROPA; ASIA; REINO UNIDO; ALEMANIA; REPUBLICA CHECA; ESLOVAQUIA; ALBANIA; POLONIA; FINLANDIA; NORUEGA; AUSTRIA; ITALIA; FRANCIA; YUGOSLAVIA; GRECIA; TURQUIA; MYANMAR; RUSIA; URSS; HISTORIA; ARMAS NUCLEARES; BOMBA ATOMICA; CHURCHILL, WINSTON S; GUERRA MUNDIAL II; GUERRA; REVOLUCION