Historia de una banca - Fernandéz L, Mauro (MCJD, 1976)
Analiza el conjunto de información en los valores estéticos y sociales de los indígenas del altiplano occidental de Guatemala. Además de los factores socio- económicos que influyen en las decisiones que toman las tejedoras al producir una prenda de vestir.