Historia de una banca - Fernandéz L, Mauro; Annis, Sheldon (San José CR: MCJD, 1976)
Analiza el conjunto de información en los valores estéticos y sociales de los indígenas del altiplano occidental de Guatemala. Además de los factores socio- económicos que influyen en las decisiones que toman las tejedoras al producir una prenda de vestir.
Keywords: HISTORIA; RUSIA; CHINA; COSTA RICA; LITERATURA; NOVELAS