Nuevos métodos en la interpretación de textos gráficos : aplicaciones de la "teoría del lenguaje" a los tejidos autóctonos de Guatemala. - Pancake, Cherri M.
Presenta una teoría innovativa en el campo: el uso de la "teoría del lenguaje" para la interpretación del mensaje de los tejidos autóctonos. Señala que esta teoría, proveniente de las matemáticas y utilizada en la ciencia de la computación, ofrece nuevos sistemas para la descripción y el análisis del texto como medio de comunicación.