La Revolución Estudiantil - Fuentes, Carlos (EDUCA, 1971)
Recopilación de artículos de algunos de los protagonistas del movimiento estudiantil al que se unen sindicatos y otras organizaciones de mayo del 68 en Francia con la intención de explicar sus causas, consecuencias, vinculaciones con otros movimientos y proyecciones.