La Revolución Estudiantil - Fuentes, Carlos; Aron, Raymond; Cohn-Bendit, Daniel; Dutschke, Rudi; Garaudy, Roger; Kastler, Alfred; Malraux, Andre; Marcuse, Herbert; Sartre, Jean Paul; Sauvageot, Jacques (San José CR: EDUCA, 1971)
Recopilación de artículos de algunos de los protagonistas del movimiento estudiantil al que se unen sindicatos y otras organizaciones de mayo del 68 en Francia con la intención de explicar sus causas, consecuencias, vinculaciones con otros movimientos y proyecciones.
Keywords: EUROPA; FRANCIA; REVOLUCION; ESTUDIANTES; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES; ORGANIZACIONES JUVENILES