Communities of Resistance and Solidarity : A Feminist Theology of Liberation - Welch, Sharon D. (Orbis Book, 1985)
Estudio teològico sobre el significado de la teología cristian en el siglo XX respecto de la mujer a partir de la experiencia y formación de la autora desde su doble condición de opresora y oprimida, de mujer blanca, de clase media y teòloga. Propone lneas maestras a inetgarr en la tradición teològica cristiana y sus manifestaciones en una teologa de liberación feminista.