Communities of Resistance and Solidarity : A Feminist Theology of Liberation - Welch, Sharon D.; Coronil, Fernando; LeGrand, Catherine C.; Salvatore, Ricardo D. (New York US: Orbis Book, 1985)
Estudio teològico sobre el significado de la teología cristian en el siglo XX respecto de la mujer a partir de la experiencia y formación de la autora desde su doble condición de opresora y oprimida, de mujer blanca, de clase media y teòloga. Propone lneas maestras a inetgarr en la tradición teològica cristiana y sus manifestaciones en una teologa de liberación feminista.
Keywords: FEMINISMO; MUJERES; GENERO; LIBERTAD; MOVIMIENTOS SOCIALES; IGUALDAD DE GENERO; DERECHOS DE LA MUJER; ROL DE LA MUJER; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; LIBERALISMO; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO