Revolución industrial y revuelta agraria : el capitán Swing - Hobsbawm, E.J.; Rudé, George (México, D.F. MX: Siglo Veintiuno Editores, 1978)
Recrea el mundo de los trabajadores agrícolas ingleses del siglo XIX, sus levantamientos y revueltas, una de ellas que afectó a más de veinte condados en 1830, la respuesta gubernamental a las demandas y la deportación de prisioneros a Australia.
Fotocopia
Keywords: INGLATERRA; AUSTRALIA; REVOLUCION; REVOLUCION AGRICOLA; AGRICOLA; MOVIMIENTOS SOCIALES