A Century of Debt Crises in Latin America. From Independence to the Great Depression 1820-1930 - Marichal, Carlos; V [Quinto] Encuentro Latinoamericano y del Caribe La Habana 25 al 28 de enero de 1994 (Princeton, New Jersey US: Princeton University Press, 1989)
Recoge las conclusiones de 1200 representantes de 35 países de Amèrica Latina sobre el movimiento popular y social en los temas económico, político cultural y de organización en los sectores campesino e indígena, mujeres, estudiantes, sindicales, intelectuales, barriales, ecologistas, religiosos y de defensores de derechos humanos.
CU
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; ARGENTINA; RIO DE LA PLATA; PERU; BRASIL; PARAGUAY; COSTA RICA; HONDURAS; REPÚBLICA DOMINICANA; SANTO DOMINGO; EUROPA; REINO UNIDO; HISTORIA; ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; RECESION ECONOMICA; INDEPENDENCIA; CAPITAL; FINANZAS; PRECIOS; EXPORTACIONES; DEUDA