El curriculum en la acción - Porlán, Rafael (s.l. : s.e., 1992)
Estudio sobre las modalidades que asume el capitalismo en América Latina. Un capítulo se dedica a las luchas sociales de independencia, su análisis e interpretación por parte de las fuerzas de izquierda.
Fotocopia
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; CURRICULO; DOCENTES; APRENDIZAJE