Escritos de José Figueres Ferrer, política, economía y relaciones internacionales. - Rojas Chaves, Gladys Elena (EUNED, 2000)
Compilación de artículos periodísticos y de revistas nacionales y extranjeras; discursos, conferencias y disertaciones; selección de correpondencia con líderes de Amércia Latina del tres veces Presidente en materias de revolución, cultura, economía, política y relaciones internacionales.