Escritos de José Figueres Ferrer, política, economía y relaciones internacionales. - Rojas Chaves, Gladys Elena (San José CR: EUNED, 2000)
Compilación de artículos periodísticos y de revistas nacionales y extranjeras; discursos, conferencias y disertaciones; selección de correpondencia con líderes de Amércia Latina del tres veces Presidente en materias de revolución, cultura, economía, política y relaciones internacionales.
Keywords: COSTA RICA; FIGUERES FERRER, JOSE; POLITICA; GOBIERNO; POLITICA ECONOMICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; EDUCACION; ICE; ECONOMIA; RELACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES EXTERIORES