Seeds of Promise : The Prophetic Church in Central America. - Meléndez, Guillermo (Friendship Press, 1990)
Estudio sobre la participación de la iglesia profética o popular en las transformaciones sociales en Centro América desde los años 50 y hasta la admiistarción Reagan.