Seeds of Promise : The Prophetic Church in Central America. - Meléndez, Guillermo; Organización de Estados Iberoamericanos para La Educación, La Ciencia y la Cultura (New York US: Friendship Press, 1990)
Estudio sobre la participación de la iglesia profética o popular en las transformaciones sociales en Centro América desde los años 50 y hasta la admiistarción Reagan.
Keywords: AMERICA CENTRAL; RELIGION; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; CRISTIANISMO; CULTO; GRUPOS RELIGIOSOS; INSTITUCIONES RELIGIOSAS; PRÁCTICA RELIGIOSA; HISTORIA; SOCIEDAD; POLITICA; IGLESIA CATOLICA; TEOLOGIA; ECONOMIA; MOVIMIENTOS SOCIALES; PROTESTANTISMO; CATOLICISMO; IGLESIA