Coffe, local agrarian structure, and peasant revolt in El Salvador : Izalco in regional and national perspective - Lauria Santiago, Aldo; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1990)
Curso: Taller de Investigación Historia de Costa Rica Independiente
Ponencia presentada en el Simposio "Las Sociedades Agrarias Centroamericanas Siglos XIX y XX"
Keywords: AMERICA CENTRAL; EL SALVADOR; AGRICOLA; AGRICULTURA; HISTORIA AGRARIA; HISTORIA; HISTORIA ECONOMICA; CAFE; POBLACIÓN RURAL