Pensar la historia. - LeGoff, Jacques (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1997)
Discute acerca de los mitos griegos, sus funciones y limitaciones, así como su posible desarrollo.
Keywords: FILOSOFIA; HISTORIA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; CIENCIA; INTELECTUALES