La naturaleza de los mitos griegos. - Kirk, Geoffrey Steven (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Discute acerca de los mitos griegos, sus funciones y limitaciones, así como su posible desarrollo.
La Biblioteca contiene los volúmenes: 7, 8, 9, 10, 11, 12 y 13.
Keywords: GRECIA; HISTORIA; MITOS; MITOLOGIA