Historia de los espejos. - Pendergrast, Mark (Barcelona ES: Vergara Grupo Zeta, 2003)
Historia sobre el impacto que las superficies reflectantes han ejercido sobre la religión, la ciencia, la psicología, los negocios, las artes y la mitología. Partiendo de las civilizaciones maya, egipcia y olmeca, se investiga sobre la función que el espejo ha desempeñado en la historia y señala las figuras que a él se han vinculado.
Keywords: HISTORIA; DESCUBRIMIENTOS CIENTÍFICOS; CIENCIA; RELIGION; PSICOLOGIA; ARTE; MAYAS; MITOS; ESPEJO; ÓPTICA; RAYOS LASER