Historia gráfica del siglo XIX. (Madrid ES: Edimat Libros, 2001)
Contiene un relato ilustrado de los aspectos importantes del siglo XIX. Los acontecimientos más importantes desde 1800 a 1900 son descritos con textos e imágenes como situaciones políticas, avances científicos, tecnología, arte, incluyendo literatura y música, religión y filosofía, descubrimientos, deporte, cambios en la sociedad y en la vida cotidiana. Incluye breves biografías de los hombres y mujeres que jugaron un importante papel en la construcción del siglo XIX.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA POLITICA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ECONOMICA; REVOLUCION; INDEPENDENCIA; NACIONALISMO; CIENCIA Y TECNOLOGIA; CAMBIO SOCIAL; ESCLAVITUD; GUERRA; REVOLUCION; INDEPENDENCIA; IMPERIALISMO; LITERATURA; IDEOLOGIAS; MUSICA; INNOVACIONES; REVOLUCIÓN INDUSTRIAL; BIOGRAFIAS; PERSONAJES HISTORICOS; DESCUBRIMIENTOS CIENTÍFICOS; ACONTECIMENTOS HISTORICOS