Historia gráfica del siglo XX : mes a mes, año a año. (Edimat Libros, 2000)
Presenta un retrato informativo e ilustrado de todos los acontecimientos relevantes ocurridos entre 1900 y el año 2000: incidentes políticos, avances científicos y tecnológicos, arte, literatura, música, religión, filosofía, expediciones y descubrimientos, deporte y cambios en la sociedad y la vida diaria. Contiene más de 100 biografías breves de los principales personajes del siglo XX. Incluye un apartado con los ganadores y los premiados del siglo (Oscar, Nobel, FIFA, Formula Uno y Juegos Olímpicos).