Historical Atlas of Central Europe : from the early fifth century to the present. - Magocsi, Paul Robert (London, England GB: Thames & Hudson, 2002)
Contiene un relato ilustrado de los aspectos más importantes alrededor de la II Guerra Mundial. Contiene 900 fotografías con sus leyendas, imágenes de todos los escenarios bélicos y examen de las causas y consecuencias de la guerra.
Keywords: EUROPA CENTRAL Y ORIENTAL; ATLAS; HISTORIA