La moneda en Colombia - Hernández Gamarria, Antonio (Bogotá CO: Villegas Editores, 2001)
Examina la evolución de las instituciones y las autoridades que a lo largo de la historia de Colombia han tenido a su cargo la responsabilidad de autorizar, regular y controlar la emisión de dinero. Ofrece una visión sobre la evolución de la política monetaria. Contiene un catalogo de las especies monetarias que físicamente han constituido las monedas y los billetes en Colombia.
Keywords: COLOMBIA; HISTORIA ECONOMICA; BANCOS CENTRALES; MONEDAS; DINERO; CIRCULACION MONETARIA; POLITICA MONETARIA; CATALOGOS; NUMISMATICA (THES HIST)