Atlas Histórico del Mundo - Haywood, John (Oxford, England GB: Andromeda Oxford Ltd., 2000)
Presenta un estudio histórico-arquitectónico de los recibidores de café en Costa Rica. Presenta una serie de fotografías ilustrativas.
Keywords: ATLAS; HISTORIA; MUNDO; HISTORIA