Campos de concentración ticos en la Segunda Guerra Mundial : documentos. - Leandro, Marco (Diario Extra, 2005)
Da a conocer los principales aspectos de los campos de concentración que existieron en Costa Rica durante la Segunda Guerra Mundial, donde fueron a parar los ciudadanos alemanes, italianos y españoles ticos de simpatizar con Hitler. Además presenta donde estuvieron ubicados dichos campos de concentración, cómo se les trataba a los detenidos y las listas de ellos.