Campos de concentración ticos en la Segunda Guerra Mundial : documentos. - Leandro, Marco; Arévola, Raúl; Baruch, Bernardo; Browne, Enrique van; Muñoz Quesada, Hugo Alfonso; Diario Extra (Costa Rica) (San José CR: Diario Extra, 2005)
Da a conocer los principales aspectos de los campos de concentración que existieron en Costa Rica durante la Segunda Guerra Mundial, donde fueron a parar los ciudadanos alemanes, italianos y españoles ticos de simpatizar con Hitler. Además presenta donde estuvieron ubicados dichos campos de concentración, cómo se les trataba a los detenidos y las listas de ellos.
Suplemento especial publicado en el periódico costarricense Diario Extra, del 25 al 29 de Abril del 2005.
Keywords: COSTA RICA; EUROPA; GUERRA MUNDIAL II; HISTORIA