Didáctica del lenguaje de los Estudios Sociales para alumnos con necesidades especiales. - Soto Calderón, Rónald (EUNED, 2002)
Desarrolla una serie de conceptos que se consideran importantes para el trabajo en el área del lenguaje en personas con necesidades educativas especiales.