Didáctica general : una perspectiva integradora. - Picado Godínez, Flor María (San José CR: EUNED, 2004)
Revisa el concepto de educación y sus perspectivas teóricas más importantes en la actualidad. Aborda la problemática en el aula y el papel de la didáctica en este proceso.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; DIDACTICA; COGNITIVISMO; CONDUCTISMO; CONSTRUCTIVISMO; CURRICULO