Planeamiento didáctico : fundamentos, principios, estrategias y procedimientos para su desarrollo. - Molina Bogantes, Zaida (EUNED, 2002)
Presenta los fundamentos, principios, estrategias y procedimientos para el desarrollo del planeamiento estratégico.