Técnicas in vitro para la producción y mejoramiento de las plantas. - Navarro Alvarez, Willy (EUNA, 1996)
Presenta información básica sobre el cultivo de tejidos y células vegetales, así como de la inducción de variables genética in vivo e in vitro.