Técnicas in vitro para la producción y mejoramiento de las plantas. - Navarro Alvarez, Willy; Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica; Perea Dallos, Margarita (Heredia CR: EUNA, 1996)
Presenta información básica sobre el cultivo de tejidos y células vegetales, así como de la inducción de variables genética in vivo e in vitro.
Expediente 11.883
Keywords: CIENCIAS NATURALES; BIOLOGIA; GENETICA; REPRODUCCIÓN; FECUNDACION