Informe unánime afirmativo : proyecto de Reforma Integral al Reglamento de la Asamblea Legislativa - Carrillo, María de los Ángeles (Asamblea Legislativa, 1997)
Propuesta de texto sustitutito del Reglamento que regula la organización, el funcionamiento y los procedimientos a seguirse en la Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica.