Informe unánime afirmativo : proyecto de Reforma Integral al Reglamento de la Asamblea Legislativa - Carrillo, María de los Ángeles; Calderón, Odalía; González, Hugo; Sandoval, Irma; Vargas, Juan Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Asamblea Legislativa, 1997)
Propuesta de texto sustitutito del Reglamento que regula la organización, el funcionamiento y los procedimientos a seguirse en la Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica.
Expediente 11.883
Keywords: COSTA RICA; PODER LEGISLATIVO (COSTA RICA); REGLAMENTOS; NORMAS