Celebración Día Internacional de Reducción de Riesgos y Mitigación de Desastres - Hess, Araya, Hernann (SIEDIN-UCR, 2005)
Contiene 15 artículos sobre las elecciones presidenciales del siglo XX en Chile, desde la que llevó al poder a Arturo Alessandri Palma en 1920 hasta la de 1999-2000, que condujo a La Moneda a Ricardo Lagos.