Celebración Día Internacional de Reducción de Riesgos y Mitigación de Desastres - Hess, Araya, Hernann; Angell, Alan; Arancibia Clavel, Patricia; Brahm García, Enrique; Díaz Nieva, José; Dussaillant, Patricio; Fermandois, Joaquín; Fernández Abarca, Joaquín; Garay Vera, Cristián; Gazmuri, Cristián; Góngora, Alvaro; Klein, Marcus; et al. (San José CR: SIEDIN-UCR, 2005)
Contiene 15 artículos sobre las elecciones presidenciales del siglo XX en Chile, desde la que llevó al poder a Arturo Alessandri Palma en 1920 hasta la de 1999-2000, que condujo a La Moneda a Ricardo Lagos.
Keywords: COSTA RICA; VULCANOLOGÍA; PREVENCION; DESASTRES NATURALES; RIESGO