Los informes de jefes políticos como fuente histórica - Aragón, Magda (Universidad de San Carlos de Guatemala-Escuela de Historia, 1995)
Muestra el papel jugado por los campesinos tribales de Chota Nagpur en la historia agraria de la India, bajo la dominación británica.