La palabra de la tierra : protesta campesina en India, siglo XIX. - Devalle, Susana B.C. (México, DF MX: El Colegio de México, 1977)
Muestra el papel jugado por los campesinos tribales de Chota Nagpur en la historia agraria de la India, bajo la dominación británica.
Keywords: INDIA; REINO UNIDO; HISTORIA AGRARIA; CAMPESINADO; MOVIMIENTOS CAMPESINOS