Cincuenta años de historia en México. - Hernández Chávez, Alicia; Miño Grijalva, Manuel (México, DF MX: El Colegio de México, 1993)
Selección de trabajos de los principales historiadores mexicanos. Incluye trabajos relacionados con temas como: historiografía, familia, demografía, migración, política económica, pueblos, haciendas, comercio, finanzas, inversiones cultura, educación y organización política.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA POLITICA