China : su historia y cultura hasta 1800. - Botton Beja, Flora (México, DF MX: El Colegio de México, 2000)
Relata la historia de la civilización China desde su prehistoria hasta el año de 1800. Expone los aspectos económicos, sociales y culturales de cada uno de los periodos dinásticos y se analizan a partir de una ingeniosa heterodoxia conceptual. Además, señala brevemente algunas características de la población China, su lengua y geografía en general.
Keywords: ASIA; CHINA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ECONOMICA; DESARROLLO CULTURAL; CAMBIO SOCIAL; CULTURA; LENGUAJE