Naranja dulce, limón partido. Antología de la lírica infantil mexicana. - Díaz Roig, Mercedes; Miaja, María Teresa (México, DF MX: El Colegio de México, 2000)
Recopilación de juegos, canciones, arrullos, adivinanzas y villancicos que forman parte del Folklore infantil mexicano. Trata de rescatar la tradición y cultura de este país, en la educación de los niños.
Disponible también en formato de disco compacto (CD), bajo la signatura topográfica: CD-162 (COMUNA)
Keywords: MEXICO; CULTURA TRADICIONAL; CULTURA; ARTE POPULAR; COSTUMBRES; FOLKLORE; ANTOLOGIA