Cuestiones de Familia a través de las fuentes - Ghirardi, M. Mónica, comp. (Universidad Nacional de Córdoba, 2005)
Presenta una compilación de estudios sobre la familia argentina. Muestra tratamientos que ofrecen fuentes de información diversas como instrumentos analíticos de aproximación al conocimiento y consiguiente comprensión de aspectos y comportamientos referidos a la organización familiar en distintos momentos históricos, y desde abordajes disciplinarios diferentes como la historia, antropología, derecho, y demografía.