La familia y su papel en la formación de los hábitos alimentarios en el escolar. Un acercamiento a la cotidianidad. - Restrepo M., Sandra Lucía; Díaz Bolaños, Ronald (Medellín CO: Universidad de Antioquía)
Estudio cualitativo bajo la perspectiva de etnografía focalizada, en el cual se analizaron las percepciones de padres, profesores y niños acerca de la alimentación y nutrición de los escolares. Los informantes fueron 29 escolares, 16 madres de familia y 12 profesores de la Escuela Tomas Carrasquilla (Medellín, Colombia).
Serie: Cuadernos de Historia de las Instituciones de Costa Rica, 22.
Keywords: COLOMBIA; ETNOGRAFIA; NIÑOS; ALIMENTACION; NUTRICION