Memorias del VI Congreso Centroamericano de Historia. - Camargo R., Marcela; Marco Serra, Yolanda; Departamento de Historia; Facultad de Humanidades; Universidad de Panamá; Universidad de Panamá; VI Congreso Centroamericano de Historia. Panamá 22 al 26 de Julio del 2002 (Panamá : Universidad de Panamá, 2005)
Recoge 30 ponencias sobre diversos temas y de enfoques en su característica, relacionados con historia.
PA
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; HISTORIA; ARQUEOLOGÍA; HISTORIA ECONÓMICA; HISTORIA POLÍTICA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIOGRAFÍA; MUJERES; MESTIZOS; CULTURA; IDENTIDAD; CONFERENCIAS