Innocent Infants or Abusive Patriachs?. Spounsal Homicides, the Punishment of Indians and the Law in Colonial Mexico, 1740s-1820s. - Uribe-Uran, Victor M.
Presenta los resultados de una investigación sobre la diversidad genética de las cepas, la cual sugiere que la colección tiene un gran potencial para el control de diferentes especies de insectos de importancia económica en la agricultura y en salud pública. Señala que el análisis toxicológico de las cepas mediante bioensayos con insectos plaga proveerá información muy útil acerca del uso potencial de estas cepas para la formulación de bioinsecticida. Asimismo, lo genes cry y vip podrían utilizarse para, mediante ingeniería genética, conferir resistencia a los cultivos.