El alga marina Sargassum (Sargassaceae) una alternativa tropical para la alimentación de ganado caprino. - Casas-Valdez, M.
Presenta los resultados de una investigación en la cual se estudió el valor nutricional de varias algas del género Sargassum. Veinte cabras hembras (Nubia) en crecimiento (43 semanas) se distribuyeron aleatoriamente en dos grupos de 10 cabras y se alojaron en corraletas individuales. Un grupo fue alimentado con una dieta testigo elaborada con insumos regionales y el otro con una dieta que incluyó el 25 por ciento de Sargassum spp.