Informe especial 1995 : situación de los derechos humanos en Centroamérica. - Keith Alvarado, Henry M. (CODEHUCA, 1996)
Presenta un balance sobre la situación de los derechos humanos en Centroamérica durante el año 1995. Perfila las situaciones más relevantes, que en materia de derechos civiles, políticos, sociales y económicos, se suscitaron en los países de la región a lo largo del año.