Informe especial 1995 : situación de los derechos humanos en Centroamérica. - Keith Alvarado, Henry M.; Comisión para la Defensa de los Derechos Humanos en Centroamérica (Costa Rica) (San José CR: CODEHUCA, 1996)
Presenta un balance sobre la situación de los derechos humanos en Centroamérica durante el año 1995. Perfila las situaciones más relevantes, que en materia de derechos civiles, políticos, sociales y económicos, se suscitaron en los países de la región a lo largo del año.
Debajo de la portada: Genealogía de Manuel Alvarado y Alvarado; compilada por el Lic. Cleto González Víquez; y Ascendencia y Descendencia de Manuel Alvarado y Alvarado y Datos Históricos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS